Hauptspeise

Pizza Milano

25 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
1.167 kcal pro Portion
Leicht
International
Sternek├╝che C. R├╝ffer
Zutaten
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Zubereitung
F├╝r die Pizzasauce die Zwiebel und die Knoblauchzehe sch├Ąlen und fein w├╝rfeln. Das Oliven├Âl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel-und Knoblauchw├╝rfel darin anschwitzen. Die Passierten Tomaten und das Tomatenmark zugeben und aufkochen lassen.
Die Pizzasauce bei schwacher Hitze 5 Minuten k├Âcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Pizzateig zu einem Rechteck ausrollen und die Pizzasauce darauf verteilen. Mit den Salamischeiben belegen und mit dem geriebenen Gratink├Ąse bestreuen.
Die Paprikaschote in Scheiben schneiden und erst danach das Kerngeh├Ąuse entfernen. Die Paprikaringe auf der Pizza verteilen und in jedem Ring eine Scheibe Tomate legen.
Abschlie├čend die Pizza mit dem getrockneten Oregano bestreuen und im 220 ┬░C hei├čen Backofen bei Ober-und Unterhitze f├╝r 20 Minuten knusprig backen.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 787kJ /188kcal
Fett 9g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 19g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 8g
Salz 1g
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