Hauptspeise

Pizza Milano

25 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
1.167 kcal pro Portion
Leicht
International
Sternek√ľche C. R√ľffer
Zutaten
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Zubereitung
F√ľr die Pizzasauce die Zwiebel und die Knoblauchzehe sch√§len und fein w√ľrfeln. Das Oliven√∂l in einem Topf erhitzen und die Zwiebel-und Knoblauchw√ľrfel darin anschwitzen. Die Passierten Tomaten und das Tomatenmark zugeben und aufkochen lassen.
Die Pizzasauce bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Pizzateig zu einem Rechteck ausrollen und die Pizzasauce darauf verteilen. Mit den Salamischeiben belegen und mit dem geriebenen Gratinkäse bestreuen.
Die Paprikaschote in Scheiben schneiden und erst danach das Kerngehäuse entfernen. Die Paprikaringe auf der Pizza verteilen und in jedem Ring eine Scheibe Tomate legen.
Abschlie√üend die Pizza mit dem getrockneten Oregano bestreuen und im 220 ¬įC hei√üen Backofen bei Ober-und Unterhitze f√ľr 20 Minuten knusprig backen.
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Nährwerte
Brennwert 787kJ /188kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 19g
davon Zucker 2g
Eiweiß 8g
Salz 1g
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