Hauptspeise

Pikanter Chinakohlsalat mit veganem Linsenburger

15 min Zubereitungszeit
5 min Kochzeit
336 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Den Knoblauch durchpressen. Aus Essig, 3 EL √Ėl, Sojaso√üe, Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen.
Den Chinakohl putzen, in Streifen schneiden, waschen und trocken sch√ľtteln. Die Fr√ľhlingszwiebeln putzen und in R√∂llchen schneiden. Mit dem Chinakohl mischen und beides mit der Vinaigrette √ľbergie√üen. Gut durchmischen und eine Weile ziehen lassen.
Die Linsenburger etwa 5 Minuten in 1 EL erhitztem √Ėl anbraten und mit dem Salat servieren.
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Nährwerte
Brennwert 438kJ /105kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 3g
Eiweiß 3g
Salz 0g
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