Hauptspeise

Pikanter Chinakohlsalat mit veganem Linsenburger

15 min Zubereitungszeit
5 min Kochzeit
336 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Den Knoblauch durchpressen. Aus Essig, 3 EL Öl, Sojasoße, Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen.
Den Chinakohl putzen, in Streifen schneiden, waschen und trocken schütteln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Röllchen schneiden. Mit dem Chinakohl mischen und beides mit der Vinaigrette übergießen. Gut durchmischen und eine Weile ziehen lassen.
Die Linsenburger etwa 5 Minuten in 1 EL erhitztem Öl anbraten und mit dem Salat servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 438kJ /105kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 3g
Eiweiß 3g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.