Hauptspeise

Philly-Cheese-Steak-Sandwich

10 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
747 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Backofen auf 140┬░C Umluft vorheizen. Steaks abtupfen. Knoblauchzehen zersto├čen. In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Steaks kurz und scharf anbraten, bis sie Farbe nehmen. Knoblauch und Rosmarin hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
Steak zusammen mit Knoblauch und Rosmarin in Alufolie einwickeln und im Ofen ca. 12 Min. garen. Anschlie├čend aus dem Ofen holen und in Streifen schneiden. Ofen nun auf 220┬░C Grillfunktion umstellen.
Zwiebel sch├Ąlen und in Streifen schneiden. Paprika entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Erneut etwas ├ľl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln anbraten, bis sie leicht braun werden. Paprika und Jalape├▒os kurz hinzugeben.
Zuletzt noch den Cheddar auf die Steakstreifen legen und im Ofen 5 Min. gratinieren.
Baguette einmal in der Mitte halbieren und l├Ąngs aufschneiden. Die Innenseiten mit Honig-Senf bestreichen. Mit dem Gem├╝se und den gratinierten Steakstreifen belegen. Anschlie├čend servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 604kJ /144kcal
Fett 3g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 14g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.