Hauptspeise

Philly-Cheese-Steak-Sandwich

10 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
747 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
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Zubereitung
Backofen auf 140°C Umluft vorheizen. Steaks abtupfen. Knoblauchzehen zerstoßen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Steaks kurz und scharf anbraten, bis sie Farbe nehmen. Knoblauch und Rosmarin hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Steak zusammen mit Knoblauch und Rosmarin in Alufolie einwickeln und im Ofen ca. 12 Min. garen. Anschließend aus dem Ofen holen und in Streifen schneiden. Ofen nun auf 220°C Grillfunktion umstellen.
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Paprika entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Erneut etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln anbraten, bis sie leicht braun werden. Paprika und Jalapeños kurz hinzugeben.
Zuletzt noch den Cheddar auf die Steakstreifen legen und im Ofen 5 Min. gratinieren.
Baguette einmal in der Mitte halbieren und längs aufschneiden. Die Innenseiten mit Honig-Senf bestreichen. Mit dem Gemüse und den gratinierten Steakstreifen belegen. Anschließend servieren.
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Nährwerte
Brennwert 604kJ /144kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 2g
Eiweiß 14g
Salz 1g
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