Hauptspeise

Pfifferlingnudeln mit Gemüse-Sahne-Sauce

20 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
457 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Schalotte abziehen und hacken. Zucchini und Paprika waschen, putzen und klein schneiden. Den Mais in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schalotte darin anschwitzen, Zucchini und Paprika dazugeben und kurz mitdünsten. Passierte Tomaten, Sahne und Mais zugeben, die Sauce unter Rühren aufkochen, dann bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Die Nudeln darin nach Packungsanweisung garen.
Die Sauce mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Nudeln abgießen und mit der Gemüsesauce servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 414kJ /99kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 2g
Eiweiß 3g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.