Hauptspeise

Pfifferlingnudeln mit Gem├╝se-Sahne-Sauce

20 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
457 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Die Schalotte abziehen und hacken. Zucchini und Paprika waschen, putzen und klein schneiden. Den Mais in ein Sieb gie├čen und abtropfen lassen.
Das ├ľl in einer Pfanne erhitzen. Die Schalotte darin anschwitzen, Zucchini und Paprika dazugeben und kurz mitd├╝nsten. Passierte Tomaten, Sahne und Mais zugeben, die Sauce unter R├╝hren aufkochen, dann bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten k├Âcheln lassen.
In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Die Nudeln darin nach Packungsanweisung garen.
Die Sauce mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Nudeln abgie├čen und mit der Gem├╝sesauce servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 414kJ /99kcal
Fett 3g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 3g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.