Hauptspeise

Pfifferlingnudeln mit Gem√ľse-Sahne-Sauce

20 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
457 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Schalotte abziehen und hacken. Zucchini und Paprika waschen, putzen und klein schneiden. Den Mais in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
Das √Ėl in einer Pfanne erhitzen. Die Schalotte darin anschwitzen, Zucchini und Paprika dazugeben und kurz mitd√ľnsten. Passierte Tomaten, Sahne und Mais zugeben, die Sauce unter R√ľhren aufkochen, dann bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten k√∂cheln lassen.
In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Die Nudeln darin nach Packungsanweisung garen.
Die Sauce mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Nudeln abgie√üen und mit der Gem√ľsesauce servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 414kJ /99kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 2g
Eiweiß 3g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.