Hauptspeise

Penne Rigate mit Spinatsauce und Valess Veggie Geschnetzeltem

10 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
723 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Blattspinat in einem Topf mit etwas Wasser erhitzen und 2 – 3 Min.sieden lassen. Anschließend abschütten, abkühlen lassen und gut ausdrücken.
Penne Rigate in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. leicht kochen. Anschließend abschütten.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Valess Geschnetzeltes braten, bis es leicht Farbe nimmt.
Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und 2 – 3 Min. weiter braten. Mit Weißwein ablöschen. Alpro Soya Cuisine hinzugeben. Spinat einrühren und 2 – 3 Min. leicht köcheln.
Penne Rigate zur Sauce hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mandeln in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Nudelpfanne auf Tellern anrichten und mit den Mandeln bestreuen.
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Nährwerte
Brennwert 635kJ /152kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 2g
Eiweiß 9g
Salz 1g
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