Hauptspeise

Pasta mit Rucola und vegetarischen Filetstreifen

10 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
391 kcal pro Portion
Leicht
International
Leichte K√ľche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Tomaten waschen, Strunk entfernen und die Tomaten w√ľrfeln. Rucola waschen, putzen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel abziehen und fein hacken. Oliven in feine Scheiben schneiden.
Kajnok-Nudeln in ein Sieb geben, unter flie√üendem Wasser absp√ľlen und abtropfen lassen.
2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig werden lassen, dann Knoblauch und Tomaten dazugeben, kräftig pfeffern und salzen und einige Minuten einkochen lassen. Nudeln unterheben und in der Sauce erhitzen. Einen Spritzer Zitronensaft zugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
W√§hrend die Sauce k√∂chelt, in einer weiteren Pfanne das restliche Oliven√∂l erhitzen, darin die ProViand Filetstreifen unter Wenden knusprig braten, mit Salz und Pfeffer w√ľrzen.
Die Oliven und Rucola unter die Sauce mischen, die Filetstreifen unterheben und das Gericht servieren.
Tipp: Insbesondere im Winter, wenn die frischen Tomaten nicht so viel Aroma haben, sind st√ľckige Tomaten aus der Dose oder dem Tetrapack eine gute Alternative. Kajnok-Nudeln gibt es in verschiedenen Ausf√ľhrungen, f√ľr dieses Gericht sind alle Sorten geeignet.
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