Hauptspeise

Pasta mit Rucola und vegetarischen Filetstreifen

10 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
391 kcal pro Portion
Leicht
International
Leichte K├╝che
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Tomaten waschen, Strunk entfernen und die Tomaten w├╝rfeln. Rucola waschen, putzen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel abziehen und fein hacken. Oliven in feine Scheiben schneiden.
Kajnok-Nudeln in ein Sieb geben, unter flie├čendem Wasser absp├╝len und abtropfen lassen.
2 EL Oliven├Âl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig werden lassen, dann Knoblauch und Tomaten dazugeben, kr├Ąftig pfeffern und salzen und einige Minuten einkochen lassen. Nudeln unterheben und in der Sauce erhitzen. Einen Spritzer Zitronensaft zugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
W├Ąhrend die Sauce k├Âchelt, in einer weiteren Pfanne das restliche Oliven├Âl erhitzen, darin die ProViand Filetstreifen unter Wenden knusprig braten, mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
Die Oliven und Rucola unter die Sauce mischen, die Filetstreifen unterheben und das Gericht servieren.
Tipp: Insbesondere im Winter, wenn die frischen Tomaten nicht so viel Aroma haben, sind st├╝ckige Tomaten aus der Dose oder dem Tetrapack eine gute Alternative. Kajnok-Nudeln gibt es in verschiedenen Ausf├╝hrungen, f├╝r dieses Gericht sind alle Sorten geeignet.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 0kJ /0kcal
Fett 0g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Eiwei├č 0g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.