Hauptspeise

Paprika Flammkuchen mit Rucola und karamellisierten Walnüssen

20 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
790 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Walnüsse halbieren und in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten. Mit Honig karamellisieren.
Basilikum fein hacken. Crème fraîche mit Ajvar und dem Basilikum glatt rühren. Flammkuchenböden mit der Mischung bestreichen.
Frische Paprika in feine Würfel schneiden. Paprika aus dem Glas in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in dünne Röllchen schneiden. Oliven grob hacken.
Backofen auf 250°C Ober-Unterhitze vorheizen. Gemüse gleichmäßig auf den Böden verteilen. Mit gehobelten Parmesan bestreuen. Im Ofen ca. 6-7 Min. backen.
Rauke in der Zwischenzeit abwaschen und abtropfen lassen.
Rauke auf dem fertigen Flammkuchen verteilen. Mit Balsamico Creme ausgarnieren und Walnüsse bestreuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 828kJ /198kcal
Fett 14g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 5g
Eiweiß 5g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.