Hauptspeise

Paprika Flammkuchen mit Rucola und karamellisierten Waln├╝ssen

20 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
790 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Waln├╝sse halbieren und in einer Pfanne ohne ├ľl kurz r├Âsten. Mit Honig karamellisieren.
Basilikum fein hacken. Cr├Ęme fra├«che mit Ajvar und dem Basilikum glatt r├╝hren. Flammkuchenb├Âden mit der Mischung bestreichen.
Frische Paprika in feine W├╝rfel schneiden. Paprika aus dem Glas in d├╝nne Streifen schneiden. Fr├╝hlingszwiebeln in d├╝nne R├Âllchen schneiden. Oliven grob hacken.
Backofen auf 250┬░C Ober-Unterhitze vorheizen. Gem├╝se gleichm├Ą├čig auf den B├Âden verteilen. Mit gehobelten Parmesan bestreuen. Im Ofen ca. 6-7 Min. backen.
Rauke in der Zwischenzeit abwaschen und abtropfen lassen.
Rauke auf dem fertigen Flammkuchen verteilen. Mit Balsamico Creme ausgarnieren und Waln├╝sse bestreuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 828kJ /198kcal
Fett 14g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 5g
Eiwei├č 5g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.