Hähnchenschenkel mit 10ml Pflanzenöl einreiben, salzen und pfeffern. Im Ofen auf 180 Grad etwa 20-30 Minuten garen. Falls die Schenkel zu dunkel werden, diese mit Alufolie abdecken und die Garzeit um ca. 3-5 Minuten verlängern.
Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und den Reis darin anbraten.
Paprika waschen, vom Strunk befreien und würfeln, Zum Reis in die Pfanne geben. Sherrytomaten waschen und halbieren, ebenfalls in die Pfanne geben. Oliven zufügen, Prawns zufügen und alles kurz anrösten.
Paella mit Sherry ablöschen. 2 Minuten ziehen lassen und mit Fonds auffüllen. Die Paella ca. 20 Minuten ziehen lassen. Die Hitze auf mittlere Stufe regulieren.
Zitrone waschen und achteln.
Paella in der Pfanne auf den Tisch stellen. Hähnchenschenkel frisch drauf legen. Zitrone und Pepperoni darauf dekorieren. Anschließend servieren.
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