Hauptspeise

Nürnberger Rostbratwürste mal anders

337 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Ketchup mit Honig und Paprikapulver glattrühren.
Die Paprika säubern und in Spalten schneiden. Die Zwiebeln schälen und achteln.
Mit den Nürnberger Würstchen abwechselnd auf die Holzspieße stecken.
Mit dem angemachten Ketchup dünn bestreichen und grillen bis sie schön braun sind.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 539kJ /129kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 8g
Eiweiß 5g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.