Hauptspeise

Nudelsalat mit Schnitzel

30 min Kochzeit
710 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
3,5 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Die Nudeln hinzugeben und nach Packungsangabe kochen. Den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Die Erbsen in leicht gesalzenem Wasser kurz aufkochen. Die Schalotten säubern, in feine Ringe schneiden und für 2 Minuten zu den Erbsen geben. Nudeln, Erbsen und Schalotten abgießen und mit dem Tofu in eine Schüssel füllen. Öl, Essig, Zucker und Knoblauch in einer weiteren Schüssel verrühren und unter den Salat mischen. Mit den Gewürzen abschmecken.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen, die Valess Schnitzel auf Backpapier legen und ca. 15 Minuten lang backen, bis sie goldbraun sind. Zwischendurch wenden.
TIPP: Wenn es schneller gehen muss: Die Valess Schnitzel in etwas Öl in einer beschichteten Pfanne von jeder Seiten etwa 2 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.
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