Hauptspeise

Möhren-Spaghetti mit Tahinsauce für 2 Personen

25 min Zubereitungszeit
5 min Kochzeit
503 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Möhren schälen und mit einem Spiralschneider in dünne Spaghetti schneiden. Frühlingszwiebeln in sehr feine Scheiben schneiden.
Knoblauchzehe schälen und grob würfeln. Zusammen mit Tahin, Olivenöl, Sojasauce, dem Saft einer halben Zitrone in einem Küchenmixer oder mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Chilischote halbieren, von den Kernen befreien und ebenfalls fein würfeln. Beides zusammen in etwas Öl in einer Pfanne andünsten. Tomaten waschen, halbieren und dazugeben.
Agavendicksaft hinzugeben. Möhren-Spaghetti kurz darin schwenken. Basilikum grob hacken und einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Möhren-Spaghetti auf Tellern anrichten. Tahinsauce darüber geben und mit Frühlingszwiebeln und Sesam bestreuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 389kJ /93kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 5g
Eiweiß 3g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.