Hauptspeise

Mexican Mac n Cheese

25 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
909 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche K√ľche
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Paprika und Chilischote abwaschen, entkernen. M√∂hre, Zwiebel und Knoblauch sch√§len. Alles in feine W√ľrfel schneiden. Mais absch√ľtten. Limette abwaschen, Schale fein abreiben und Saft auspressen. Cheddar und Parmesan fein reiben. Petersilie fein hacken.
In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. M√∂hren und Zwiebel anbraten. Paprika, Mais, Chili und Knoblauch hinzugeben. 2‚Äď3 Min. braten. Petersilie hinzugeben. Mit Limettensaft abl√∂schen. Mit Limettenabrieb, Cayennepfeffer, Paprikapulver und Kreuzk√ľmmel w√ľrzen. Zur Seite stellen.
Maccheroni in Milch und Butter aufkochen. Ca. 10 Min. leicht k√∂cheln. Hin und wieder umr√ľhren. Anschlie√üend den K√§se einr√ľhren. Mit Salz abschmecken.
Gem√ľse unter die Nudeln r√ľhren. Auf Tellern anrichten. Koriander grob hacken, dar√ľber streuen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 488kJ /116kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 4g
Eiweiß 6g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.