Hauptspeise

Merguez-Paprika-Topf f√ľr 2 Personen

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
599 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Die Zwiebeln sch√§len, w√ľrfeln und im erhitzten Knoblauch√∂l anschwitzen. W√§hrenddessen die Paprika putzen und in St√ľcke schneiden. Zu den Zwiebelw√ľrfeln geben und kurz mitbraten. Dann die Tomaten und den Ajvar zugeben (bei Bedarf auch etwas Wasser) und zugedeckt k√∂cheln lassen.
Die Merguez schr√§g in Scheiben schneiden, auf das Paprikagem√ľse legen und etwa 10 Minuten mitk√∂cheln lassen. Kurz vor dem Servieren das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Petersilie waschen, trocken sch√ľtteln und klein schneiden und direkt vor dem Servieren unterr√ľhren. Mit dem Reis servieren.
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Nährwerte
Brennwert 460kJ /1.000kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 3g
Eiweiß 4g
Salz 107g
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