Hauptspeise

Merguez-Paprika-Topf für 2 Personen

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
599 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Die Zwiebeln schälen, würfeln und im erhitzten Knoblauchöl anschwitzen. Währenddessen die Paprika putzen und in Stücke schneiden. Zu den Zwiebelwürfeln geben und kurz mitbraten. Dann die Tomaten und den Ajvar zugeben (bei Bedarf auch etwas Wasser) und zugedeckt köcheln lassen.
Die Merguez schräg in Scheiben schneiden, auf das Paprikagemüse legen und etwa 10 Minuten mitköcheln lassen. Kurz vor dem Servieren das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Petersilie waschen, trocken schütteln und klein schneiden und direkt vor dem Servieren unterrühren. Mit dem Reis servieren.
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Nährwerte
Brennwert 460kJ /1.000kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 3g
Eiweiß 4g
Salz 107g
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