Hauptspeise

Mango-Mozzarella-Salat mit Limetten-Basilikum-Dressing

30 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
1.237 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche K√ľche
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Basilikum sehr fein hacken. Limette abwaschen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Alles zusammen mit 4 EL Oliven√∂l, Balsamico Bianco, Honig und Salz, Pfeffer in einer Sch√ľssel vermengen.
Mango sch√§len, Fruchtfleisch in Stifte schneiden. M√∂hre sch√§len und ebenfalls in Stifte schneiden. Zotarella Minis halbieren. Schnittlauch in feine R√∂llchen schneiden. Rucola abwaschen und trocken sch√ľtteln. Avocado halbieren, Kern ausl√∂sen und das Fruchtfleisch aus der Schale l√∂sen, anschlie√üend in W√ľrfel schneiden. Alles zusammen mit dem Dressing in einer Sch√ľssel vermengen.
Baguette in Scheiben schneiden. Baguette-Scheiben mit dem restlichen Oliven√∂l betr√§ufeln. Knoblauchzehe halbieren. Baguette-Scheiben in einer Pfanne kurz r√∂sten. Anschlie√üend mit der Schnittseite der Knoblauchzehe einreiben. Just Spices Avocado Topping dr√ľber verteilen.
Salat auf Tellern anrichten. Pinienkerne in einer Pfanne ohne √Ėl kurz r√∂sten. Anschlie√üend √ľber den Salat streuen. Salat zusammen mit dem Baguette auf Tellern anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 725kJ /175kcal
Fett 14g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 3g
Eiweiß 4g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.