Hauptspeise

Makrelenpasta für 2 Personen

5 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
586 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Das Makrelenfleisch von der Haut und den Gräten lösen und in kleine Stückchen Das Makrelenfleisch von der Haut und den Gräten lösen und in kleine Stückchen schneiden. Dabei eventuelle Gräten entfernen.
Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfeln und im Öl leicht anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen.
Dann etwas vom Limettensaft und den Kapern sowie den Ingwer unterrühren und abschmecken. Das Makrelenfleisch zugeben und in der Soße zum Erwärmen kurz mitkochen lassen.
Die Soße vor dem Servieren noch einmal abschmecken und bei Bedarf noch Limettensaft und Kapern zufügen. Mit den Bandnudeln servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 817kJ /195kcal
Fett 13g
davon gesättigte Fettsäuren 5g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 2g
Eiweiß 6g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.