Hauptspeise

Maccaronelli mit cremig-fruchtiger Fajita-Sauce

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
652 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Nudeln in einem Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser nach Anleitung kochen. Anschließend abschütten.
Möhre schälen und in dünne Stifte schneiden. Zuckerschoten abwaschen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Röllchen schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Koriander grob hacken. Mango halbieren und das Fruchtfleisch vom Kern abtrennen, anschließend in Würfel schneiden. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch von der Schale lösen, anschließend ebenfalls in Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Möhren und Zuckerschoten anbraten. Knoblauch hinzugeben. Mango hinzugeben.
Maggi Gewürzbeutel mit hinzugeben und alles 1 Min. weiter dünsten. Sahne angießen und 3-4 Min. köcheln lassen.
Nun die Nudeln hinzugeben und alles gut vermengen. Avocado und Frühlingszwiebeln einrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln nun in zwei tiefen Tellern anrichten und mit Koriander bestreuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 687kJ /163kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 23g
davon Zucker 5g
Eiweiß 4g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.