Hauptspeise

Maccaronelli mit cremig-fruchtiger Fajita-Sauce

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
652 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Nudeln in einem Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser nach Anleitung kochen. Anschlie├čend absch├╝tten.
M├Âhre sch├Ąlen und in d├╝nne Stifte schneiden. Zuckerschoten abwaschen und halbieren. Fr├╝hlingszwiebeln putzen und in d├╝nne R├Âllchen schneiden. Knoblauchzehe sch├Ąlen und fein hacken.
Koriander grob hacken. Mango halbieren und das Fruchtfleisch vom Kern abtrennen, anschlie├čend in W├╝rfel schneiden. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch von der Schale l├Âsen, anschlie├čend ebenfalls in W├╝rfel schneiden.
In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. M├Âhren und Zuckerschoten anbraten. Knoblauch hinzugeben. Mango hinzugeben.
Maggi Gew├╝rzbeutel mit hinzugeben und alles 1 Min. weiter d├╝nsten. Sahne angie├čen und 3-4 Min. k├Âcheln lassen.
Nun die Nudeln hinzugeben und alles gut vermengen. Avocado und Fr├╝hlingszwiebeln einr├╝hren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln nun in zwei tiefen Tellern anrichten und mit Koriander bestreuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 687kJ /163kcal
Fett 6g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 23g
davon Zucker 5g
Eiwei├č 4g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.