Hauptspeise

Mac 'n Cheese

10 min Zubereitungszeit
50 min Kochzeit
1.342 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
60g Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Sobald diese fl├╝ssig ist, das Mehl einr├╝hren und leicht r├Âsten. Mit Milch abl├Âschen und aufkochen lassen. Anschlie├čend unter R├╝hren ca. 5 Min. leicht k├Âcheln lassen. Petersilie abwaschen, feinhacken und hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Makkaroni in einem Topf mit kochendem Salzwasser ca. 7 Min. kochen. Die Makkaroni sollten noch Biss haben.
In der Zwischenzeit Cheddar und Bergk├Ąse grob reiben. Sobald die Nudeln fertig sind, das Wasser absch├╝tten. K├Ąse und Mehlschwitze zu den Nudeln in den Topf geben und alles gr├╝ndlich vermengen. Anschlie├čend alles in eine passende Auflaufform f├╝llen.
Backofen auf 180 ┬░C Umluft vorheizen. Zwiebel sch├Ąlen und in sehr feine W├╝rfel schneiden. Knoblauchzehe pressen. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch leicht anschwitzen. Paniermehl hinzugeben und leicht r├Âsten. Anschlie├čend alles ├╝ber den Makkaroni verteilen.
Makkaroni nun im Ofen noch 30 Min. backen. Anschlie├čend servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 1.025kJ /244kcal
Fett 12g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 7g
Kohlenhydrate 24g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 10g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.