Rosmarin und Thymian waschen. Gemeinsam mit 1 geschälten Knoblauchzehe feinhacken. Die Pinienkerne grobhacken und den Rucola nach dem Waschen trocknen und grob schneiden.
Alle Zutaten mit dem Paniermehl und 25ml Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Seeteufelfilet in 2 Stücke a 150g schneiden. Eine kleine Form mit etwa einem TL Olivenöl einpinseln und die 2 Stücke Fisch in die Form geben. Die Krustenmasse auf dem Seeteufel verteilen und bei 200g ca. 10 Minuten garen.
Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schalotten und 1 Knoblauchzehe schälen und feinwürfeln. Mit dem restlichen Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen. Spinat zugeben und kurz angehen lassen. Kirschtomaten hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Pfannengemüse auf einem Teller platzieren und den Seeteufel darauf anrichten.
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