Hauptspeise

Linsen-Spinat-Curry

15 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
422 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Linsen in ein Sieb geben und gr├╝ndlich abwaschen. In einem Topf ausreichend Wasser erhitzen und die gelben Linsen darin ca. 10 Min kochen, anschlie├čend absch├╝tten. Spinat abwaschen und abtropfen lassen. Koriander fein hacken.
Zwiebel sch├Ąlen, halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe sch├Ąlen und in feine W├╝rfel schneiden. M├Âhre sch├Ąlen und in feine Stifte schneiden. Tomaten abwaschen und in W├╝rfel schneiden.
In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und M├Âhren anschwitzen. Currypulver hinzugeben und kurz mitd├╝nsten. Tomaten, Koriander und Spinat hinzugeben.
Kokosmilch hinzugeben und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Linsen in die Currysauce einr├╝hren und vom Herd nehmen. Mandeln in einer Pfanne ohne ├ľl r├Âsten.
Linsen-Spinat-Curry in Tellern anrichten. Jeweils 1 EL Sojajoghurt drauf setzen und mit Mandeln bestreuen.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 470kJ /115kcal
Fett 3g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 7g
Salz 1g
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