Hauptspeise

Linsen-Spinat-Curry

15 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
422 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Linsen in ein Sieb geben und gr√ľndlich abwaschen. In einem Topf ausreichend Wasser erhitzen und die gelben Linsen darin ca. 10 Min kochen, anschlie√üend absch√ľtten. Spinat abwaschen und abtropfen lassen. Koriander fein hacken.
Zwiebel sch√§len, halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe sch√§len und in feine W√ľrfel schneiden. M√∂hre sch√§len und in feine Stifte schneiden. Tomaten abwaschen und in W√ľrfel schneiden.
In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und M√∂hren anschwitzen. Currypulver hinzugeben und kurz mitd√ľnsten. Tomaten, Koriander und Spinat hinzugeben.
Kokosmilch hinzugeben und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Linsen in die Currysauce einr√ľhren und vom Herd nehmen. Mandeln in einer Pfanne ohne √Ėl r√∂sten.
Linsen-Spinat-Curry in Tellern anrichten. Jeweils 1 EL Sojajoghurt drauf setzen und mit Mandeln bestreuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 470kJ /115kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 2g
Eiweiß 7g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.