Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Zucchini abwaschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Lauch putzen und in Würfel schneiden. Chilischote entkernen und in Würfel schneiden. Rote Linsen in ein Sieb geben und
gründlich abspülen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Zwiebel-, Knoblauch- und Chiliwürfel anschwitzen. Lauch hinzugeben und 2-3 Min. leicht braten. Currypulver, Kurkuma und Kreuzkümmel hinzugeben.
Rote Linsen und Gemüsebrühe mit in die Pfanne geben. Anschließend aufkochen lassen und bei schwacher Hitze ca.
10 Min. leicht köcheln. Hin und wieder umrühren.
In der Zwischenzeit die Zucchini in einer weiteren Pfanne scharf anbraten, bis sie leicht braun wird. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nachdem das Linsen-Dal 10 Min. geköchelt hat, die Kokosmilch hinzugeben und weitere 5 Min. leicht kochen. Zucchini unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Naan-Brot im Backofen kurz erwärmen. Linsen-Dal auf Tellern anrichten. Koriander grob hacken und darüber streuen. Naan-Brot und Hummus dazu reichen.
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