Couscous mit 2 EL Öl und der Just Spice Gewürzmischung in einem Topf verrühren.
Anschließend 200ml Wasser hinzugeben und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen. Hin und wieder umrühren.
Danach vollständig auskühlen lassen.
Paprika abwaschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden.
Gurke abwaschen, wässriges Kerngehäuse mit einem Löffel auslösen, anschließend auch in Würfel schneiden.
Gemüse zusammen mit Couscous, Rosinen und Mandeln in einer Schüssel vermengen.
Orange heiß abspülen. Gut 1 TL der Schale abreiben.
Rosmarin fein hacken.
Knoblauchzehe pressen.
Alles zusammen mit einer Prise Zimt, dem Honig, Salz, Pfeffer und 2 EL Öl vermengen.
Lammlachse gründlich abwaschen und abtupfen.
An der Oberseite rautenförmig einritzen.
Marinade an der eingeschnittenen Seite gründlich einmassieren.
Lammlachse nun mit der nicht marinierten Seite auf den heißen Grill legen und ca. 5 Min. mit Deckel grillen.
Anschließend wenden und ca. 1 Min. von der anderen Seite grillen.
Lammlachse zusammen mit dem Couscous-Salat auf Tellern anrichten.
Griechischen Joghurt zum Couscous dazu geben.
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