Hauptspeise

Lammlachse mit Couscous-Salat

30 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
978 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
International
Zutaten
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Zubereitung
Couscous mit 2 EL ├ľl und der Just Spice Gew├╝rzmischung in einem Topf verr├╝hren. Anschlie├čend 200ml Wasser hinzugeben und ca. 10 Min. leicht k├Âcheln lassen. Hin und wieder umr├╝hren. Danach vollst├Ąndig ausk├╝hlen lassen.
Paprika abwaschen, halbieren, entkernen und in kleine W├╝rfel schneiden. Fr├╝hlingszwiebeln in feine R├Âllchen schneiden. Gurke abwaschen, w├Ąssriges Kerngeh├Ąuse mit einem L├Âffel ausl├Âsen, anschlie├čend auch in W├╝rfel schneiden.
Gem├╝se zusammen mit Couscous, Rosinen und Mandeln in einer Sch├╝ssel vermengen.
Orange hei├č absp├╝len. Gut 1 TL der Schale abreiben. Rosmarin fein hacken. Knoblauchzehe pressen. Alles zusammen mit einer Prise Zimt, dem Honig, Salz, Pfeffer und 2 EL ├ľl vermengen.
Lammlachse gr├╝ndlich abwaschen und abtupfen. An der Oberseite rautenf├Ârmig einritzen. Marinade an der eingeschnittenen Seite gr├╝ndlich einmassieren.
Lammlachse nun mit der nicht marinierten Seite auf den hei├čen Grill legen und ca. 5 Min. mit Deckel grillen. Anschlie├čend wenden und ca. 1 Min. von der anderen Seite grillen.
Lammlachse zusammen mit dem Couscous-Salat auf Tellern anrichten. Griechischen Joghurt zum Couscous dazu geben.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 704kJ /170kcal
Fett 8g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 5g
Eiwei├č 10g
Salz 1g
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