Eine Auflaufform mit Öl leicht bepinseln. Fenchel abwaschen und in Stifte schneiden. Möhre schälen und in Stifte schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Alles zusammen vermengen und auf dem Boden der Auflaufform verteilen.
Petersilie grob zerhacken und die Hälfte davon über dem Gemüse zerteilen. Orange und 1 Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Diese ebenfalls auf dem Fenchelgemüse nebeneinander verteilen.
Honig, Olivenöl, Saft einer Zitrone, ordentlich Salz und Pfeffer und Senf gründlich miteinander vermengen.
Lachsfilet gründlich abwaschen und trocken tupfen. Nun in die Mitte der Auflaufform auf die Orangen-/Zitronenscheiben legen. Honig-Öl-Marinade über den Lachs gießen.
Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Auflaufform mit Backpapier abdecken und ca. 30 Min. im Ofen garen.
Restliche Petersilie über das Ofengemüse streuen und mit dem
Lachs servieren.
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