Hauptspeise

Lachs mal anders für 2 Personen

80 min Zubereitungszeit
1.298 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Lachsfilet mit sehr scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einer Servierplatte nebeneinander anrichten.
Sehr wenig Salz, etwas grüner Pfeffer und Dill auf den Lachs geben. Dann mit Olivenöl überziehen und abgedeckt kalt stellen.
Baguette aufbacken und Farmersalat in Schüsseln füllen.
Lachs aus der Kühlung nehmen, 5 Minuten bei Raumtemp. akklimatisieren und dann mit Baguette und Farmersalat servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.326kJ /317kcal
Fett 23g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 16g
davon Zucker 1g
Eiweiß 10g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.