Hauptspeise

Lachs mal anders fĂŒr 2 Personen

80 min Zubereitungszeit
1.298 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum BlÀttern
Zubereitung
Lachsfilet mit sehr scharfen Messer in hauchdĂŒnne Scheiben schneiden und auf einer Servierplatte nebeneinander anrichten.
Sehr wenig Salz, etwas grĂŒner Pfeffer und Dill auf den Lachs geben. Dann mit Olivenöl ĂŒberziehen und abgedeckt kalt stellen.
Baguette aufbacken und Farmersalat in SchĂŒsseln fĂŒllen.
Lachs aus der KĂŒhlung nehmen, 5 Minuten bei Raumtemp. akklimatisieren und dann mit Baguette und Farmersalat servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
NĂ€hrwerte
Brennwert 1.326kJ /317kcal
Fett 23g
davon gesÀttigte FettsÀuren 3g
Kohlenhydrate 16g
davon Zucker 1g
Eiweiß 10g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.