Hauptspeisen Schweinefilet mit Bohnen im Speck und McCain-Krönchen 110 min 835 kcal p. Portion Leicht
Hauptspeisen Argentinisches Hüftsteak mit Cognac-Pfeffer-Sauce und Ofen-Süßkartoffel mit Kräuterquark 80 min 1.233 kcal p. Portion Mittel
Hauptspeisen Rinderfiletbraten mit Pilzfüllung und Preiselbeer-Cognac-Sauce 70 min 538 kcal p. Portion Leicht
Hauptspeisen Lachsfilet mit Pfefferkruste dazu Ofenkürbis auf Rucola mit Granatapfelkernen 65 min 1.016 kcal p. Portion Mittel
Hauptspeisen Blätterteig-Taschen mit Süßkartoffelfüllung an Preiselbeer-Sauce 95 min 1.116 kcal p. Portion Mittel Vegetarisch
Hauptspeisen Argentinisches Entrecote mit Pfefferrahmsauce dazu Kartoffelwedges 65 min 807 kcal p. Portion Leicht