Hauptspeise

Lachs auf der Haut gebraten mit Wasabi-Sesam Kruste mit Chinakohl

20 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
789 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Chinakohl putzen und in d├╝nne Streifen schneiden. Lauch putzen und in d├╝nne Ringe schneiden. M├Âhren sch├Ąlen und in feine Stifte schneiden. Knoblauch sch├Ąlen und in feine W├╝rfel schneiden.
In einem gro├čen Topf ausreichend Wasser erhitzen. Chinakohl und Lauch 3 Min. im hei├čen Wasser sieden. Anschlie├čend absch├╝tten und mit kaltem Wasser abschrecken.
Etwas Ingwer abreiben. Zusammen mit Honig und Sojasauce glatt r├╝hren.
In einem Wok etwas ├ľl erhitzen. M├Âhren und Knoblauch kurz anbraten. Chinakohl und Lauch hinzugeben und f├╝r ca. 5 Min. unter mehrmaligem Wende mitbraten. Chinakohl mit der Sojamarinade w├╝rzen. Anschlie├čend zur Seite stellen.
Lachs gr├╝ndlich abwaschen und trocken tupfen. Mit Salz Pfeffer w├╝rzen. Beide St├╝cke auf der Fleischseite d├╝nn mit Wasabi einstreichen und anschlie├čend in Sesamk├Ârner dr├╝cken.
In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Lachs zun├Ąchst auf der Hautseite ca. 5 Min braten, dann wenden und kurz anbraten.
Chinakohl auf Tellern anrichten und den Lachs auf dem Chinakohl servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 475kJ /113kcal
Fett 7g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 3g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 9g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.