Hauptspeise

Krautfleckerl

15 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
758 kcal pro Portion
Leicht
International
Sternek├╝che C. R├╝ffer
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Den Spitzkohl vierteln, den Strunk entfernen und anschlie├čend in grobe Streifen schneiden. Die Spitzkohlstreifen zusammen mit den K├╝mmelk├Ârnern und etwas Salz in einer Sch├╝ssel vermischen und 5 Minuten ziehen lassen.
Die Zwiebeln sch├Ąlen und fein w├╝rfeln. Zwiebelw├╝rfel und Speckw├╝rfel in einer Pfanne zusammen mit dem Pflanzen├Âl farblos and├╝nsten. Die Spitzkohlstreifen zugeben und kurze Zeit mitd├╝nsten. Danach den Zucker, den Wei├čwein und die Rinderbr├╝he zugeben und den Spitzkohl abgedeckt f├╝r 10 Minuten garen lassen.
Die Bandnudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen und anschlie├čend etwas kleinzupfen. Die gezupften Bandnudeln zusammen mit 100 ml Nudelwasser zu dem Spitzkohl geben und f├╝r 3 Minuten ohne Topfdeckel mitkochen lassen.
Das Paprikapulver und die Butter zu den Krautfleckerl geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch in feine R├Âllchen schneiden und die Krautfleckerl damit bestreuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 835kJ /199kcal
Fett 12g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 4g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 4g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.