Hauptspeise

Koteletts vom Duroc Schweinekarree mit Kicherbersengem├╝se in Madeira Sud

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
684 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
International
Zutaten
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Zubereitung
Koteletts abwaschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver w├╝rzen. Mit Mehl best├Ąuben.
Backofen auf 180┬░C Ober-/Unterhitze vorheizen. In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen. Koteletts von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Rosmarinzweigen belegen und im Ofen ca. 15 Min. fertig garen.
Kichererbsen ├╝ber einem Sieb absch├╝tten und abwaschen. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. Paprika entkernen, waschen und in feine W├╝rfel schneiden. Lauch putzen und in d├╝nne Ringe schneiden.
Wieder etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Champignons scharf anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Lauch hinzugeben und kurz mitbraten. Paprikaw├╝rfel und Kichererbsen hinzugeben, ebenfalls kurz weiter braten. Mit Salz, Pfeffer w├╝rzen. Mit Madeira abl├Âschen, kurz einkochen lassen.
Gem├╝se im Madeira Sud auf Tellern anrichten und Koteletts darauf legen.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 409kJ /98kcal
Fett 2g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 11g
Salz 0g
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