Hauptspeise

Kichererbsen-Mango-Curry

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
811 kcal pro Portion
Mittel
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Kichererbsen in ein Sieb schütten und abwaschen. Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. Knoblauchzehen und Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Limettenschale fein abreiben. Koriander grob klein hacken. Mango schälen und in Würfel schneiden. Tomaten entkernen und in Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Zwiebeln und Kichererbsen anbraten. Tomatenwürfel und Knoblauch hinzugeben. Currypaste und Limettenabrieb einrühren. Mit Gemüsefond und Kokosmilch ablöschen. 3–4 Min. leicht kochen. Mango und Frühlingszwiebeln hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kichererbsen-Mango-Curry auf Tellern anrichten. Koriander darüber streuen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 485kJ /116kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 4g
Eiweiß 7g
Salz 1g
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