Hauptspeise

Kichererbsen-Mango-Curry

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
811 kcal pro Portion
Mittel
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Kichererbsen in ein Sieb sch├╝tten und abwaschen. Fr├╝hlingszwiebeln in feine R├Âllchen schneiden. Knoblauchzehen und Zwiebel sch├Ąlen und in feine W├╝rfel schneiden. Limettenschale fein abreiben. Koriander grob klein hacken. Mango sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. Tomaten entkernen und in W├╝rfel schneiden.
In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Zwiebeln und Kichererbsen anbraten. Tomatenw├╝rfel und Knoblauch hinzugeben. Currypaste und Limettenabrieb einr├╝hren. Mit Gem├╝sefond und Kokosmilch abl├Âschen. 3ÔÇô4 Min. leicht kochen. Mango und Fr├╝hlingszwiebeln hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kichererbsen-Mango-Curry auf Tellern anrichten. Koriander dar├╝ber streuen und servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 485kJ /116kcal
Fett 3g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 4g
Eiwei├č 7g
Salz 1g
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