Hauptspeise

Kasseler mit Gr├╝nkohl

10 min Zubereitungszeit
70 min Kochzeit
456 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Die Zwiebel, sch├Ąlen und w├╝rfeln und mit dem Speck in einem gro├čen Topf im erhitzten Butterschmalz anschwitzen.
Dann den Gr├╝nkohl zugeben und mit anschwitzen. Die Br├╝he zuf├╝gen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Senf abschmecken.
Das Kasseler waschen, in den Topf geben und mindestens 60 Minuten garen (gerne l├Ąnger, damit sich die Aromen entfalten k├Ânnen).
Kartoffeln kochen, pellen und mit dem Gr├╝nkohl servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 255kJ /61kcal
Fett 2g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 5g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.