Hauptspeise

Kasseler mit Grünkohl

10 min Zubereitungszeit
70 min Kochzeit
456 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Zwiebel, schälen und würfeln und mit dem Speck in einem großen Topf im erhitzten Butterschmalz anschwitzen.
Dann den Grünkohl zugeben und mit anschwitzen. Die Brühe zufügen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Senf abschmecken.
Das Kasseler waschen, in den Topf geben und mindestens 60 Minuten garen (gerne länger, damit sich die Aromen entfalten können).
Kartoffeln kochen, pellen und mit dem Grünkohl servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 255kJ /61kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 1g
Eiweiß 5g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.