Hauptspeise

Kartoffelgratin vom Grill

15 min Zubereitungszeit
55 min Kochzeit
512 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Sahne, Milch, Kräuter und Gewürze in einem Topf vermischen. Die Knoblauchzehe schälen und dazudrücken. Abschmecken.
Die Kartoffeln schälen, hobeln und in den Topf geben und aufkochen. 10 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren, damit nichts anbrennt.
In eine feuerfeste Form füllen, mit Käse bestreuen und im geschlossenen Kugelgrill etwa 40 Minuten backen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 643kJ /153kcal
Fett 11g
davon gesättigte Fettsäuren 7g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 2g
Eiweiß 5g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.