Hauptspeise

Kartoffel-Tzatziki-Salat

20 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
534 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Kartoffeln schälen und waschen. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 20-25 Min. garen. Anschließend abschütten und auskühlen lassen.
Oliven halbieren und ggf. entsteinen. Rote Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Gurke gründlich abwaschen. Mit einem Löffel das wässrige Kerngehäuse auslösen. Anschließend die Gurke grob raspeln.
Paprika halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
Kartoffeln, Gemüse, Tzatziki, Weißweinessig und Olivenöl in einer Schüssel miteinander vermengen, mit Salz, Pfeffer abschmecken und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 387kJ /93kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 1g
Eiweiß 2g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.