Hauptspeise

Kajnok-Spaghetti in veganer Pesto-Sahne-Sauce mit Räuchertofu und karamellisierten Tomaten

15 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
483 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
R√§uchertofu in W√ľrfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch sch√§len und in W√ľrfel schneiden. Basilikum fein hacken. Pinienkerne ebenfalls klein hacken.
In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Tofu von allen Seiten knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer w√ľrzen. Zwiebel, Knoblauch und Pinienkerne hinzugeben. Mit Sahneersatz abl√∂schen. Basilikum hinzugeben und aufkochen lassen.
Kajnok-Spaghetti hinzugeben und 2-3 Min. leicht köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Tomaten abwaschen. In einer kleinen Pfanne erneut etwas √Ėl erhitzen. Tomaten 2-3 Min. darin schwenken. Ahornsirup hinzugeben und kurz weiter schwenken.
Spaghetti in Pesto-Sahne-Sauce auf Tellern anrichten und die Tomaten darauf verteilen.
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Nährwerte
Brennwert 479kJ /115kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 3g
davon Zucker 3g
Eiweiß 5g
Salz 1g
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