Hauptspeise

Kajnok-Spaghetti in veganer Pesto-Sahne-Sauce mit Räuchertofu und karamellisierten Tomaten

15 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
483 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Räuchertofu in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Basilikum fein hacken. Pinienkerne ebenfalls klein hacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Tofu von allen Seiten knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Knoblauch und Pinienkerne hinzugeben. Mit Sahneersatz ablöschen. Basilikum hinzugeben und aufkochen lassen.
Kajnok-Spaghetti hinzugeben und 2-3 Min. leicht köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Tomaten abwaschen. In einer kleinen Pfanne erneut etwas Öl erhitzen. Tomaten 2-3 Min. darin schwenken. Ahornsirup hinzugeben und kurz weiter schwenken.
Spaghetti in Pesto-Sahne-Sauce auf Tellern anrichten und die Tomaten darauf verteilen.
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Nährwerte
Brennwert 479kJ /115kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 3g
davon Zucker 3g
Eiweiß 5g
Salz 1g
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