Hauptspeise

Käseschnitzel mit Spinat-Kräuter-Sauce

30 min Zubereitungszeit
643 kcal pro Portion
Leicht
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Den Spinat in einen Topf geben und nach Packungsanweisung auftauen lassen. Gemüsefond, Sahne, Frischkäse und Kräuter einrühren, mit Pfeffer und Salz würzen. Die Spinatmasse bei geringer Hitze köcheln lassen.
Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, darin die Schnitzel von beiden Seiten 2 Minuten goldbraun braten.
Die Spinatmasse pürieren. Die Nudeln abgießen und zusammen mit den Schnitzeln und der Spinat-Kräuter-Sauce servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 672kJ /161kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 2g
Eiweiß 8g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.