Basilikum abwaschen und fein hacken. Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. Oliven fein hacken. Alles zusammen vermengen.
Hüttenkäse, Vollkornmehl, gemahlene Mandeln, Chiliflocken, Oregano, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und dünn mit dem Pflanzenöl bepinseln. Mit der Hüttenkäsemasse 4 Fladen auf dem Backblech formen. Anschließend im Ofen ca. 10 min. backen.
Tomaten abwaschen und vierteln. Rucola abwaschen und trocken tupfen. Beides zusammen in einer Schüssel mit Olivenöl und Balsamico-Essig vermengen. Zwiebel schälen und in sehr dünne Ringe schneiden. Parmesan grob reiben.
Nach 10 Min. Backzeit das Backblech herausholen. Die Fladen einmal vorsichtig wenden. Basilikum-Oliven-Masse darüber streuen und ein paar Zwiebelringe auflegen. Danach weitere 8 Min. backen.
Sobald die Fladen fertig sind, diese auf Teller verteilen und mit Tomaten-Rucola belegen, zum Schluss Parmesan darüber streuen.
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