Hauptspeise

Hirse Tabouleh mit Rotkohl Apfel, Rosinen und Walnusskernen

20 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
681 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Für das Dressing: Olivenöl, Orangensaft, Weißweinessig und Agavendicksaft glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Rotkohl in sehr dünne Streifen schneiden. Anschließend gründlich waschen. Dressing über den Rotkohl geben und abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Hirse gründlich ausspülen um evtl, Schmutz abzuwaschen. Anschließend in der Gemüsebrühe aufkochen und für ca. 20-25 Min. köcheln lassen. Dabei hin und wieder umrühren.
Apfel waschen, entkernen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Minze grob klein hacken. Walnusskerne ohne Öl in einer Pfanne rösten.
Rotkohl aus dem Kühlschrank holen. Restliche Zutaten hinzugeben und alles gut vermengen. Anschließend anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 643kJ /169kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 9g
Eiweiß 3g
Salz 1g
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