Hauptspeise

Hirse Tabouleh mit Rotkohl Apfel, Rosinen und Walnusskernen

20 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
681 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
F├╝r das Dressing: Oliven├Âl, Orangensaft, Wei├čweinessig und Agavendicksaft glatt r├╝hren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Rotkohl in sehr d├╝nne Streifen schneiden. Anschlie├čend gr├╝ndlich waschen. Dressing ├╝ber den Rotkohl geben und abgedeckt im K├╝hlschrank ziehen lassen.
Hirse gr├╝ndlich aussp├╝len um evtl, Schmutz abzuwaschen. Anschlie├čend in der Gem├╝sebr├╝he aufkochen und f├╝r ca. 20-25 Min. k├Âcheln lassen. Dabei hin und wieder umr├╝hren.
Apfel waschen, entkernen, halbieren und in d├╝nne Scheiben schneiden. Minze grob klein hacken. Walnusskerne ohne ├ľl in einer Pfanne r├Âsten.
Rotkohl aus dem K├╝hlschrank holen. Restliche Zutaten hinzugeben und alles gut vermengen. Anschlie├čend anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 643kJ /169kcal
Fett 9g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 9g
Eiwei├č 3g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.