Hauptspeise

Hähnchenspieße mit Kräuterkruste

75 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
444 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Senf, 2 EL Wasser, Weißweinessig, Honig, Salz, Pfeffer in einer kleinen Schüssel miteinander vermengen.
Hähnchenbrustfilets gründlich abwaschen und trocken tupfen. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden und in der Marinade einlegen. Abgedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Std. ziehen lassen.
Petersilie und Schnittlauch abwaschen. Petersilie fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Parmesan fein reiben. Alles zusammen in einer Schüssel mit den gehackten Mandeln vermengen, anschließend auf einem Teller ausbreiten.
Hähnchenbrust aus der Marinade nehmen und leicht abstreifen. Hähnchenbruststücke nun auf Spieße ziehen.
Spieße auf dem heißen Grill von allen Seiten gleichmäßig grillen. Anschließend im warmen Zustand in der Kräuter-Mandel-Parmesan-Mischung wälzen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 619kJ /148kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 3g
davon Zucker 2g
Eiweiß 20g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.