Hauptspeise

Gourmetburger f√ľr 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
804 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Avocado halbieren und den Kern entfernen. Mit einem L√∂ffel das Fruchtfleisch ausl√∂sen und mit einer Gabel zerdr√ľcken. Die Schale beiseite stellen. Die Tomaten waschen, trocknen und w√ľrfeln. Tomatenw√ľrfel, Zitronensaft und Joghurt gemeinsam mit der Avocado in eine Sch√ľssel geben und verr√ľhren. Knoblauch sch√§len und sehr fein w√ľrfeln, ebenfalls in den Dip geben. Salzen und pfeffern. Avocado Dip in die Schale der Avocado geben und ziehen lassen.
Burgerbrötchen toasten, Eisbergsalat waschen und trocknen. Essiggurken in Scheiben schneiden. Das Untere der Brötchen mit dem Salat und den Essiggurken belegen.
Garden Gourmet Burger mit Butaris in der Pfanne beidseitig braten.
Währenddessen den Camembert in einer weiteren Pfanne auf kleiner Hitze schmelzen.
Garden Gourmet Burger auf die G√ľrkchen und den Salat geben. Sofort mit dem warmen, geschmolzenen K√§se √ľberziehen und den Deckel des Br√∂tchens darauf setzen.
Je einen Burger und eine halbe mit Dip gef√ľllte Avocado auf den Tellern anrichten und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 816kJ /195kcal
Fett 12g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 1g
Eiweiß 7g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.