Hauptspeise

Gourmetburger f├╝r 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
804 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Avocado halbieren und den Kern entfernen. Mit einem L├Âffel das Fruchtfleisch ausl├Âsen und mit einer Gabel zerdr├╝cken. Die Schale beiseite stellen. Die Tomaten waschen, trocknen und w├╝rfeln. Tomatenw├╝rfel, Zitronensaft und Joghurt gemeinsam mit der Avocado in eine Sch├╝ssel geben und verr├╝hren. Knoblauch sch├Ąlen und sehr fein w├╝rfeln, ebenfalls in den Dip geben. Salzen und pfeffern. Avocado Dip in die Schale der Avocado geben und ziehen lassen.
Burgerbr├Âtchen toasten, Eisbergsalat waschen und trocknen. Essiggurken in Scheiben schneiden. Das Untere der Br├Âtchen mit dem Salat und den Essiggurken belegen.
Garden Gourmet Burger mit Butaris in der Pfanne beidseitig braten.
W├Ąhrenddessen den Camembert in einer weiteren Pfanne auf kleiner Hitze schmelzen.
Garden Gourmet Burger auf die G├╝rkchen und den Salat geben. Sofort mit dem warmen, geschmolzenen K├Ąse ├╝berziehen und den Deckel des Br├Âtchens darauf setzen.
Je einen Burger und eine halbe mit Dip gef├╝llte Avocado auf den Tellern anrichten und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 816kJ /195kcal
Fett 12g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 3g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 7g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.