Hauptspeise

Glasnudel Salat mit Like Meat Filetstücken Hähnchenart

40 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
1.158 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
"LikeMeat - Filetstücke Hähnchenart" mit der Sambal Manis Paste und dem Öl einreiben. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Aus dem Orangensaft und 5g Limettenabrieb eine Vinaigrette herstellen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Glasnudeln in gesalzenes, kochendes Wasser geben. 2 Minuten ziehen lassen. Karotten schälen, waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln und Peperoni waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe pellen und feinhacken. Nudeln abgießen und mit dem Gemüse, der Vinaigrette und den Mungobohnenkeimen mischen. Cashewkerne grob hacken und anrösten. Korinader waschen und trocknen.
Filetstücke Hähnchenart anbraten und auf dem Glasnudel-Salat anrichten. Mit Cashewkernen und Koriander bestreuen. Servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 885kJ /211kcal
Fett 14g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 3g
Eiweiß 6g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.