Hauptspeise

Gerolltes Kräuterfilet vom Rind mit Kartoffelgratin

30 min Zubereitungszeit
80 min Kochzeit
438 kcal pro Portion
Mittel
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Senf und Kräuter gut verrühren und etwas ziehen lassen.
Das Kartoffelgratin nach Packungsanweisung zubereiten.
Währenddessen das Fleisch waschen, gut abtrocknen und ein Fingerbreit von unten längs einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden, umklappen und wieder auf die gleiche Weise schneiden. Wieder umklappen und nochmals schneiden. Die entstandene Fleischplatte gleichmäßig flach klopfen und auf einer Seite mit der Senfmischung dünn bestreichen und aufrollen. Mit Zahnstochern feststecken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Die Rolle auf ein Backblech mi Alufolie geben um bei 70 Grad etwa 70 Minuten im Backofen garen.
Das Kartoffelgratin auf zwei Teller verteilen, die Rolle schräg in Scheiben schneiden und auf die Teller verteilen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 506kJ /121kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 1g
Eiweiß 10g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.