Hauptspeise

Gegrilltes Argentina-Rumpsteak mit Chimichurri

20 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
1.125 kcal pro Portion
Leicht
Sternek√ľche C. R√ľffer
Zutaten
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Zubereitung
Die Rumpsteaks mit Salz und Pfeffer w√ľrzen. Die Kr√§uterseitlinge in dicke Scheiben schneiden und beidseitig mit √Ėl bepinseln. Die Kr√§uterseitlinge auf dem Holzkohlengrill f√ľr 2 Minuten je Seite grillen und mit Salz und Pfeffer w√ľrzen.
Die Rumpsteaks ebenfalls mit √Ėl bestreichen und f√ľr 4 Minuten je Seite medium grillen. F√ľr die Chimichurri die Petersilienbl√§tter von den Zweigen zupfen und fein hacken.
Die Knoblauchzehen und die rote Zwiebel sch√§len und in feine W√ľrfel schneiden. Die Chilliflocken zusammen mit dem Oregano, Thymian, Lorbeerblatt, Pfefferk√∂rner und Meersalz in einem M√∂rser fein mahlen.
Die gehackte Petersilie zusammen mit den Gem√ľsew√ľrfeln und den gemahlenen Gew√ľrzen in eine Sch√ľssel geben und mit dem Oliven√∂l verr√ľhren.
Die Chimichurri mit dem Saft einer Limette abschmecken und zusammen mit den gegrillten Rumpsteaks und Kräuterseitlingen servieren.
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Nährwerte
Brennwert 831kJ /201kcal
Fett 16g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 1g
davon Zucker 1g
Eiweiß 11g
Salz 1g
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