Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Die Zucchini längs halbieren und das Innere mit einem Löffel großzügig aushöhlen.
Jede Zucchini von Innen mit einem Löffel Olivenöl bepinseln und mit Salz, Pfeffer würzen.
Im Ofen ca. 20 Min. backen.
Couscous nach Anleitung zubereiten.
Anschließend abkühlen lassen.
Zitrone heiß abwaschen und die Schale fein abreiben.
Minze abwaschen und fein hacken.
Beides zusammen mit dem Magerquark, dem Apfelessig, 2 EL Olivenöl und etwas Salz, Pfeffer vermengen.
Abdecken und kalt stellen.
Paprika und Chilischote entkernen und vom Strunk befreien.
Beides in feine Würfel schneiden.
Zwiebel, Möhre und Knoblauchzehe schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Zwiebel, Möhre und Knoblauch anschwitzen.
Chili hinzugeben.
Paprika hinzugeben.
4–5 Min. unter Rühren braten.
Rosinen hinzugeben.
Mit Zimt und Salz, Pfeffer würzen.
Couscous zum Gemüse hinzugeben und gut vermengen.
Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Zucchini aus dem Ofen holen.
Mit dem Couscous befüllen.
Feta klein hacken und auf den gefüllten Zucchini verteilen.
Gefüllte Zucchini im Ofen erneut 10 Min. backen.
Anschließend zusammen mit dem Minze-Zitronen-Quark servieren.
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