Hauptspeise

Gedünsteter Tofu Basilico an lauwarmen Balsamicolinsen

770 kcal pro Portion
Leicht
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Linsen nach den Angaben auf der Packung in Salzwasser garen.
Inzwischen Tomaten und Zucchini putzen, die Zwiebel schälen und alles in sehr kleine Würfel schneiden.
2 TL Margarine in einem Topf schmelzen lassen und die Zwiebel darin andünsten. Tomaten- und Zucchiniwürfel zugeben und ein paar Minuten mitdünsten. Mit Gemüsebrühe und 1 EL Essig ablöschen. Kurz köcheln lassen.
Dann die Berglinsen untermischen und mit der Balsamicocreme sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Die anderen beiden TL Margarine in einer Pfanne erhitzen. Währenddessen den Tofu in Scheiben schneiden. Dann in der Pfanne von beiden 2 bis 3 Minuten ganz sanft anbraten. Er soll nicht braun werden.
Die Linsen auf 2 Teller verteilen und den Tofu fächerförmig dazu dekorieren und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 363kJ /87kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 2g
Eiweiß 6g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.