Hauptspeise

Fusilli Bolognese mit Tomaten-Orangen-Vanille-Soße

10 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
569 kcal pro Portion
Leicht
Vegan
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Das Soja-Granulat 5 bis 10 Minuten in Gemüsebrühe einweichen, leicht ausdrücken und im Öl anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und mitbraten.
Die Tomaten zugeben, den Vanillezucker sowie eine Prise Salz zufügen und unterrühren. Die Orange auspressen und den Saft in die Tomatensoße rühren. So lange köcheln lassen, bis die Spaghetti gar sind.
Das Basilikum waschen, trocken schütteln in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren zur Soße geben, außerdem noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen, abschütten, auf zwei Teller verteilen und mit der Soße servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 414kJ /99kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 3g
Eiweiß 6g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.