Hauptspeise

Fusilli Bolognese mit Tomaten-Orangen-Vanille-So├če

10 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
569 kcal pro Portion
Leicht
Vegan
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Das Soja-Granulat 5 bis 10 Minuten in Gem├╝sebr├╝he einweichen, leicht ausdr├╝cken und im ├ľl anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Die Zwiebel sch├Ąlen, fein w├╝rfeln und mitbraten.
Die Tomaten zugeben, den Vanillezucker sowie eine Prise Salz zuf├╝gen und unterr├╝hren. Die Orange auspressen und den Saft in die Tomatenso├če r├╝hren. So lange k├Âcheln lassen, bis die Spaghetti gar sind.
Das Basilikum waschen, trocken sch├╝tteln in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren zur So├če geben, au├čerdem noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen, absch├╝tten, auf zwei Teller verteilen und mit der So├če servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 414kJ /99kcal
Fett 3g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 6g
Salz 0g
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