Hauptspeise

Fruchtiges Putenschnitzel mit Reis

10 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
861 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Das Ei in einem Suppenteller gut verschlagen und die Kokosraspel mit den Semmelbröseln auf einem flachen Teller vermischen.
Die Putenschnitzel gut waschen und abtrocknen. Wenn nötig, auf eine gleichmäßige Dicke flach klopfen. Von beiden Seiten salzen und pfeffern sowie gut mit Mehl bestäuben. Dann von beiden Seiten durch das Ei ziehen und danach in der Kokosmischung panieren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel darin von beiden Seiten je nach Dicke insgesamt etwa 15 Minuten braten.
Die Früchte abgießen und dabei den Saft auffangen. Das Obst zum Ende der Garzeit der Putenschnitzel für 2 bis 4 Minuten mitbraten. Dann das Fleisch aus der Pfanne nehmen.
Für die Soße den Bratensatz mit einem Schuss Fruchtsaft und der Sahne ablöschen, mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Etwas einkochen lassen und nochmal mit Saft und den Gewürzen abschmecken. Dann mit dem Fleisch und dem Reis servieren.
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Nährwerte
Brennwert 813kJ /194kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 5g
Kohlenhydrate 20g
davon Zucker 8g
Eiweiß 11g
Salz 0g
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