Hauptspeise

Fruchtiger Rohkostsalat für 2 Personen

20 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
392 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Das Brot nach Packungsanweisung aufbacken, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Den Rotkohl (mit Handschuhen) putzen und in Streifen schneiden, mit dem Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer vermischen und etwa fünf Minuten gut durchkneten.
Dann die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Walnusskerne hacken. Beides mit den Sultaninen zum Rotkohl geben und untermischen.
Den Apfel gut abreiben, von Stiel und Kerngehäuse befreien und mit der Schale in Würfel schneiden und in einer Extraschüssel gut mit dem Zitronensaft vermischen. Erst dann zum Rotkohl geben und gründlich vermengen.
Salat mit Ciabatta servieren.
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Nährwerte
Brennwert 540kJ /129kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 9g
Eiweiß 3g
Salz 0g
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