Hauptspeise

Fruchtiger Rohkostsalat f√ľr 2 Personen

20 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
392 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Das Brot nach Packungsanweisung aufbacken, etwas abk√ľhlen lassen und in Scheiben schneiden.
Den Rotkohl (mit Handschuhen) putzen und in Streifen schneiden, mit dem Balsamico, √Ėl, Salz und Pfeffer vermischen und etwa f√ľnf Minuten gut durchkneten.
Dann die Schalotte sch√§len und fein w√ľrfeln. Die Walnusskerne hacken. Beides mit den Sultaninen zum Rotkohl geben und untermischen.
Den Apfel gut abreiben, von Stiel und Kerngeh√§use befreien und mit der Schale in W√ľrfel schneiden und in einer Extrasch√ľssel gut mit dem Zitronensaft vermischen. Erst dann zum Rotkohl geben und gr√ľndlich vermengen.
Salat mit Ciabatta servieren.
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Nährwerte
Brennwert 540kJ /129kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 9g
Eiweiß 3g
Salz 0g
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