Hauptspeise

Fleischfondue für 2 Personen

1.438 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Das Fleisch waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden und auf eine kleine Servierplatte legen.
Die Tomaten waschen, abtrocknen, in Achtel schneiden (dabei den Blütenansatz herausschneiden) und zum Fleisch dekorieren.
Die Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch herauslöffeln und Zitronensaft darübergeben, sonst wird es braun. Knoblauch schälen, dazupressen und gut vermischen (evtl. mit dem Pürierstab). Salzen.
Das Brot in Scheiben schneiden. Das Fett auf dem Herd im Fonduetopf erhitzen. Es ist heiß genug, wenn sich an einem Holzlöffel Blasen bilden. Dann auf das Rechaud stellen.
Das Fleisch auf Fonduegabel im Fett garen und mit dem Brot und dem Avocadopüree essen.
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Nährwerte
Brennwert 544kJ /130kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 2g
Eiweiß 11g
Salz 0g
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