Hauptspeise

Flammkuchen klassisch Schnell und lecker

5 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
259 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Zwiebeln sch√§len und in d√ľnne Ringe schneiden. Die saure Sahne mit Pfeffer und Salz gut verr√ľhren.
Den Flammkuchenteig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit der sauren Sahne bestreichen. Die Zwiebelringe und den Schinkenspeck gleichmäßig darauf verteilen und im Backofen bei 200 Grad etwa 10 Minuten backen.
Dieses Flammkuchenrezept geht so schnell, dass Sie es sogar in der Halbzeit machen können. Sie können Ihren Flammkuchen auch nach Herzenslust variieren. Probieren Sie ihn auch mit Rucola und Ziegenkäse oder mit Lachs und Lauch.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 762kJ /182kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 2g
Eiweiß 10g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.