Hauptspeise

Filetstreifen mit Reis und Gemüse

585 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser garen.
Die Filetstreifen im heißen Öl anbraten. Inzwischen die Pilze putzen, klein schneiden und mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit der Brühe ablöschen, kurz köcheln lassen und dann mit dem Soßenbinder zu einer cremigen Soße verrühren. Abschmecken.
Die Kirschtomaten waschen, abtrocknen, halbieren und kurz in der Soße erwärmen.
Den Reis in eine Tasse drücken und auf den Teller stürzen. Die Filetstreifen-Gemüse-Masse daneben geben.
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Nährwerte
Brennwert 612kJ /146kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 1g
Eiweiß 7g
Salz 0g
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