Hauptspeise

Feigensalat mit Parmaschinken

25 min Zubereitungszeit
705 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche K√ľche
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Feldsalat abwaschen und trockensch√ľtteln. Rote Bete sch√§len und fein hobeln. Feigen abwaschen und achteln. Schalotte sch√§len und in feine W√ľrfel schneiden. Kalamata-Oliven halbieren. Pekannusskerne grob zerhacken.
Feldsalat, Schalotten, Oliven, Pekannusskerne zusammen mit Balsamico Creme, Oliven√∂l und etwas Salz, Pfeffer in einer Sch√ľssel vermengen.
Salat auf Tellern anrichten. Rote Bete und Feigen gleichm√§√üig drauf verteilen. Parmaschinken zerzupfen und dr√ľber geben. Gehobelten Parmesan dr√ľber streuen. Anschlie√üend servieren.
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Nährwerte
Brennwert 888kJ /214kcal
Fett 18g
davon gesättigte Fettsäuren 5g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 5g
Eiweiß 7g
Salz 2g
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