Hauptspeise

Falafel mit pikantem Hummus

10 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
532 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Die Pitabrote nach Packungsanweisung aufbacken und aufschneiden.
Die Falafel im Backofen auf Backpapier nach Packungsanweisung zubereiten und zwischendurch wenden.
Für das Hummus die Kichererbsen mit der Sesampaste, Salz, Öl, Zitronensaft und Kumin in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zu einer feinen Paste verarbeiten. Abschmecken und bei Bedarf mit den verwendeten Zutaten nachwürzen.
Den Strunk vom Eisbergsalat abscheiden, den Rest in feine Streifen schneiden, waschen und in einem Sieb gut trocknen.
Den Salat auf die Pitabrote verteilen, die Falafel daraufgeben und zum Schluss das Hummus.
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Nährwerte
Brennwert 793kJ /190kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 26g
davon Zucker 2g
Eiweiß 7g
Salz 0g
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